○開催報告 テーブルマナーの夕べ In名古屋マリオットホテル

日時:平成16年7月17日(土)
      午後5時30分〜午後7時30分

会場:名古屋マリオットアソシアホテル
      51階「ジュピター」

参加者数:37名

メニュー:フランス料理 フルコース

     1.パパイヤを添えた鯒のマリネ
          生姜とライム風味
     2.柔らかなコンソメロワイヤル
          季節海産物を添えて
     3.手長海老を巻いた鱸の蒸し煮
          海の香りのソース
     4.パイナップルのシャーベット

     5.特選牛フィレ肉のロースト
          プロヴァカンスの香りと共に
     6.(赤)桃ムースと
          オレンジシャーベットシンフォニー
     7.ミニャルディーズ

     8.コーヒー・パン


開会のあいさつ    小金田保育園 園長 亀山祖道氏


講習会の様子    食事のサービスが始まる前の説明の様子


メインデッシュ
   特選牛フィレ肉のロースト プロヴァカンスの香りと共に

食後の最後のお楽しみ!
   地上約200m・51階からの夜景

BACK