○開催報告 テーブルマナーの夕べ In名古屋マリオットホテル |
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開催日:平成19年2月10日(土) 午後5時から午後7時30分 会 場:名古屋マリオットアソシアホテル 51階 ジュピター 参加人数:40名 メニュー:フランス料理フルコース 真鯛のタルタル・トマトゼリーと緑野菜のシャーベットを添えて 手長海老と白いんげん豆のビスクフィーヌ・シャンパーニュ風味 ヒラメのロースト茸とナッツ風味 オレンジのシャーベット 特選牛フィレ肉のポワレシュブルィユ見立て 名古屋マリオット・アソシアホテル風 マロンクリームのグラタン風ヴァニラアイスクリーム添え ミニャルディーズ コーヒー パン |
開催あいさつ・乾杯の様子: 浅野事業促進委員会委員長 |
講習会の様子:高松名古屋マリオット宴会部講師より、 洋食テーブルマナーのノウハウを、パソコンなどの 映像も使いわかりやすく教えてもらいました |
ワインをあける講習で、ワインをあける参加者 |
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