○開催報告 テーブルマナーの夕べ In名古屋マリオットホテル

開催日:平成19年2月10日(土) 午後5時から午後7時30分
会 場:名古屋マリオットアソシアホテル 51階 ジュピター
参加人数:40名

メニュー:フランス料理フルコース
真鯛のタルタル・トマトゼリーと緑野菜のシャーベットを添えて
手長海老と白いんげん豆のビスクフィーヌ・シャンパーニュ風味
ヒラメのロースト茸とナッツ風味
オレンジのシャーベット
特選牛フィレ肉のポワレシュブルィユ見立て
   名古屋マリオット・アソシアホテル風
マロンクリームのグラタン風ヴァニラアイスクリーム添え
ミニャルディーズ
コーヒー
パン

開催あいさつ・乾杯の様子:
浅野事業促進委員会委員長

講習会の様子:高松名古屋マリオット宴会部講師より、
洋食テーブルマナーのノウハウを、パソコンなどの
映像も使いわかりやすく教えてもらいました

ワインをあける講習で、ワインをあける参加者

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